Газета Forsaken World
|
|
Dreamka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:09 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1-й выпуск: http://fw-updates.nivalnetwork.com/fwt/Forsaken_World_Times_N1.pdf Оказывается, мы попали в хроники 1-го номера, успели приобрести базу =)
2-й выпуск: http://fw-updates.nivalnetwork.com/fwt/Forsaken_World_Times_N2.pdf Развеселило интервью с мастером Водки: Quote Хочу как-то перед людьми оправдаться, объяснить, что мне хочется только как-то разворошить людей, мотивировать их, разозлить, заставить сплотиться, подтолкнуть к действиям, создать PvP. Это так мило, ну просто слов нет) А то я всю свою игровую жизнь "страдала" от того, что некому меня к пвп подтолкнуть. "Спасибо" Водке, за то что так заботится об игроках А если серьезно, то у кого-то, по ходу, комплекс бога... навязывать людям свое мировоззрение, как по мне, не есть хорошо. А еще обратите внимание на Вредные советы, обязательно))))
3-й выпуск: http://fw-updates.nivalnetwork.com/fwt/Forsaken_World_Times_N3.pdf Последняя страничка с объявлениями просто прелесть)
4-й выпуск: http://fw-updates.nivalnetwork.com/fwt/Forsaken_World_Times_N4.pdf оО а вы знали, что база ников для всех серваков одна?
|
|
| |
sumathbrod | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote Хочу как-то перед людьми оправдаться, объяснить, что мне хочется только как-то разворошить людей, мотивировать их, разозлить, заставить сплотиться, подтолкнуть к действиям, создать PvP.
Жил был Диос. И всё было там хорошё. Сражения между кланами, массовые пвп и море фана. Но потом все мощные гильдии вступили в 1 альянс(союз).Нечего стало делать. Теперь там море ПК, потому что как ещё развлекаться?
|
|
| |
Dreamka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я не про мир во всем мире))
Просто у всех разные интересы в игре, и я прекрасно понимаю, что когда человек достигает в своем игровом развитии определенных высот, ему хочется пойти "нагибать" всех и вся. Но это относится не ко всем игрокам, и многим не нравится ПвП.
Именно от сюда и пошли гильдии разных направлений - ПвП и ПвЕ. Хочешь ПвП - вступаешь в ПвП гильду и воюешь с такими же ПвП-шниками. А те, кто не хочет - выбирают спокойный клан без варов, в надежде что их оставят в покое. Но не тут то было: водка не дремлет
Например, я не понимаю прикола в "ну сливаем, но мы же не виноваты что они слабее". Так зачем прикрываться нелепыми идеями о якобы "расшевелении людей" если на деле люди тупо самоутверждаются за счет тех кто не может ответить.
А на Диосе говорят развалился тот союз...
|
|
| |
sumathbrod | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Пвп в фв уг=\ Так же почему бы не сделать в гильдии пвп тренинг? Это кончено дело каждого из Легионов... Просто и ПвЕ в фв хорош.... я даже не знаю чем)
Я просто к тому что на картинке ниже такое место пропадает) там можно тренироваться констами для арены например...
|
|
| |
Dreamka | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Вообще, у нас уже проводился пвп-турнир и планировался еще, но из-за плохой посещаемости форума не можем провести (люди на форум не заходят, соответственно не записываются, как итог - собраться не можем ).
|
|
| |
Фермина | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:36 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А мож бои между легионами устроим?? )))))) была же такая идея) один на один это одно - там любой дурак, к примеру, светлого барда нагнёт Арена - максимум 6х6. Тоже интересно, НО, к примеру, в 15х15 всё же как-то больше думать придётся, быстрее реагировать и думать не только о 5 людях, которые в твоей пати. С ходу выработать полномасштабную стратегию победы над людьми (а ты знаешь, насколько эти люди пряморуки, заточны и т.д.) Да и любому классу есть где развернуться)) Те же самые светлые барды не будут осознавать свою бесполезность (за исключением массхила) и страдать от отсутствия дамака - они будут респать) Ну вот сижу на работе... делать нефиг был бы комп помощнее - FW бы поставила))))) а так - скучно, вот и развожу тут флуд
Так много идиотов... Так мало манны... Армана
|
|
| |
Лайтмэн | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| идея неплохая, но соберется ли народ чтобы провести такое массовое мероприятие..
|
|
| |
artures_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я за любую движуху))
|
|
| |
Miia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| помнится мы так пытались в пвп с гильдией какой-то собраться))) да только так и не собрались)))
| |